Imagen de LOGO Espora 3D Animación digital

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS.

AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Espora 3D S.A.S., identificado con NIT: 901.382.713-1 y con domicilio en Medellín, realizará el tratamiento de sus datos personales:

 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Espora 3D S.A.S. con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
● Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de  la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
● Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios a través del contacto por los canales suministrados.
● Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos, sugerencias).
● Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Espora 3D S.A.S.
● Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Espora 3D S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, marketing digital, etc) para la ejecución de las mismas.
● Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
● Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
● Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES -LEY 1581 DE 2012 24 POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.


3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en  http://www.espora3d.com

PARA CONOCER MAS DE NOSOTROS VISITA WWW.ESPORA3D.COM

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • yt_edited
Imagen de LOGO Espora 3D Animación digital

Celular (+57) 3133055191

espora3d@gmail.com

Distrito creativo el Perpetuo Socorro

Medellín, Colombia

Logo Sena Fondo emprender
Escudo de Colombia